$ads={1}
仕事内容:
メディアで話題のお店で、
仕込み・調理・盛り付けなどをお願いします。
一つずつ丁寧に教えていきますので
調理経験のある方は経験を活かしながら
即戦力としてすぐにご活躍いただけます。
~・:*~・:*~・:*~・:~・:*
フレンチシェフが創る
火入れにこだわったカツレツです!
フランス料理に来たように
カツレツを食べていただくことを
コンセプトにしています。
HPはこちらです♪是非ご覧ください。
▶▶https://www.katuretumatumura.jp/
~・:*~・:*~・:*~・:~・:*
【経営理念】
私たちは溢れる想いで
食を表現し、悦びと感動、
心の豊かさを創造し続けます。
《創造し続けるために》
創造し続ける為に
自ら開発し、自ら製造し、自ら販売提供する
ブランド企業であり続けます。(社会性)
《悦びと感動、心の豊かさを提供し続けるために》
悦びと感動、心の豊かさを提供し続ける為に
私たちにしか生み出すことのできない
価値を創造し続けます。(科学性)
《溢れる想いで食を表現し続けるために》
溢れる想いで食を表現し続ける為に
私たちは想いが溢れて止まらない境涯の人を
プロフェッショナルと呼び、
その境地を目指し続けます。(人間性)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【会社について】
はじまりは、一軒のレストラン。
自らの手で生み出したものを、
自らの手でお客さまに届ける。
そんな“a la maison(自家製)”のマインドを原点に、
自分たちにしかできない価値の創造を追求してきました。
私たちと想いを同じくする生産者やパートナーの方々、
料理人やサービススタッフといったプロシェッショナルたち。
これまでに出会った人々のあふれる想いを、
「食」を通して表現したい。
そのためにブランド企業として確立し、
新たなる挑戦を続けています。
美しい芸術や音楽のように、
人の心に響き、人生に豊かさをもたらすもの。
私たちは、「食の表現者」であり続けたいと考えています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アピールポイント:
2024年4月に中日ビルに新店舗オープンのため、
一緒にお店を盛り上げてくれる方
お待ちしております!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【人柄を重視します!】
経験や能力よりも【人間性】を大切にしています!!
自分の殻を破りたい方、挑戦したい方、
フレンチシェフのもとで学びたい方、
ぜひチャレンジしてみてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【オーナーについて】
自分もお客様も感動していただくことを大切に、
料理を通してお客様に感動を与え続けています。
自ら仕入れに行き、生産者さんと語り合い、
じっくりと吟味して、フレンチの技術を活かし、
至高のカツレツを提供しています。
人生を豊かにするためにも、
プロフェッショナルになってもらいたい、
何のために働くのかをしっかり考えて
お仕事をしてほしいと考えています。
オーナーの想いなどが語られています。
是非ご覧ください♪
▶▷https://youtu.be/AXPCG5t08UU
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
求める人材:
◎経営理念に共感していただける方
◎調理経験のある方
◎ソムリエの経験のある方(尚可)
◎新しい環境に挑戦したい方
◎自分をレベルアップさせたい方
◎責任を持って最後まで前向きに業務に取り組める方
勤務時間・曜日:
【営業時間】
11:00~15:00(L.O14:00)
17:00~22:00(L.O20:30)
休暇・休日:
【定休日】
大名古屋ビルヂングに準ずる
勤務地:
愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12
大名古屋ビルヂング3F
アクセス:
名古屋駅より徒歩1分
(大名古屋ビルヂング内)
名鉄名古屋駅から267m
待遇・福利厚生:
◎社会保険完備
◎まかないあり
◎昇給年1回
◎賞与年1回
◎交通費全額支給
※前職の給与、希望待遇などを考慮して
給料の提示をさせていただきます。
※試用期間あり:最大3カ月
(給与・待遇は変わりません)
その他:
【応募方法】
ここまでお読みいただきありがとうございます。
応募フォームよりご応募ください。
担当者より追って連絡致します。
雇用形態: 正社員
給与: 250,000円 - 300,000円 月給
職歴:
- キッチンスタッフ: 1年 (望ましい)